Печать 
По результатам прокурорской проверки в связи с утратой доверия за нарушения требований законодательства о противодействии коррупции досрочно прекращены полномочия депутата

Прокуратура Октябрьского района в ходе проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции выявила факты не предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатом Совета депутатов сельского поселения Малый Атлым.

Установлено, что чиновник в нарушение требований антикоррупционного законодательства в текущем году не представил сведения о доходах, расходах и об имуществе за 2017 год.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой председателю Совета депутатов поселения внесено представление для решения вопроса о досрочном прекращении полномочий данного депутата.

На заседании Совета депутатов сельского поселения Малый Атлым принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата в связи с утратой доверия за нарушения требований законодательства о противодействии коррупции.


Возврат к списку