Печать

Приказом МЧС России от 26 сентября 2017 г. N 399 утвержден Административный регламент предоставления Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий государственной услуги по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов деятельности в сфере производства пожарно-технической продукции.

Результатами госуслуги являются регистрация уведомлений и их вручение (направление) заявителю; учет уведомлений путем внесения сведений в реестр; внесение изменений в реестр при получении информации от заявителя о соответствующих изменениях; размещение сведений, содержащихся в реестре, на сайте МЧС России.

Госуслуга предоставляется в день поступления уведомления. За оказание госуслуги госпошлина или иная плата не взимается.
Определены состав, последовательность и сроки выполнения конкретных административных процедур (действий), а также требования к порядку их выполнения, в т. ч. в электронной форме.

Закреплен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) госоргана, а также его должностных лиц.

Прокуратура г. Нижневартовска

Возврат к списку