Печать

С 1 октября 2017 года вступил в силу приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 18 августа 2017 г. № 359 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему"

Согласно административному регламенту оказывается соответствующая государственная услуга, заявителями которой являются граждане России.
Услуга предоставляется Росгвардией и ее территориальными органами.

Государственная услуга предоставляется, в том числе, при помощи Единого портала государственных услуг.

Результатом госуслуги является выдача лицензии, ее переоформление, принятие решения об отказе в выдаче (переоформлении) лицензии.
Лицензия выдается в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления. В тот же срок принимается решение об отказе в выдаче лицензии. Решение о переоформлении (об отказе в этом) принимается в срок не более 14 дней.

Административный регламент содержит исчерпывающий перечень документов для предоставления госуслуги, а также перечень оснований для отказа в их приеме.

За предоставление госуслуги взимается госпошлина.

Прокуратура г. Урай

Возврат к списку