Печать

Руководство, весь личный состав, ветераны и пенсионеры прокуратуры округа выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с преждевременным уходом из жизни Кабанова Виктора Владимировича.

Виктор Владимирович проходил службу в органах прокуратуры более 20-ти лет. После окончания Свердловского юридического института по распределению был направлен в прокуратуру Тюменской области. Прошел большой трудовой путь – от стажера до прокурора города. Работал в аппарате прокуратуры автономного округа начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно – розыскной деятельностью следственного управления, начальником следственного управления, старшим помощником прокурора округа.

За добросовестное, примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора Российской Федерации, приказами прокурора автономного округа.

В 2003 г. Виктору Владимировичу присвоено звание «Заслуженный юрист Ханты-Мансийского автономного округа», в 2007 г. награжден медалью «Ветеран прокуратуры».

Коллектив прокуратуры округа глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Виктора Владимировича.

Возврат к списку